m-menu



注目の投稿

【訂正】お店からお知らせ

 年末年始の営業日 12/28(木)、29(金)、30(土)…営業 1/4(木)、5(金)、6(土)…休業 11(木)、12(金)、13(土)…臨時休業 2週目より営業再開予定でしたが、店主が仕込み中に足の甲を骨折してしまい、予定通りの再開ができなくなってしまいました。 来店を予...

2016/04/20

ほあちょー


ふー!!プレッシャーのかかっていた、ともちゃんが個人的に請け負った島内での仕事を終えてほっと一息。みかん酵母のフォカッチャを試作するのに、海外のレシピを探し始めたこまっちゃん、そうだよなー英語が読めるんだからそりゃあそれはアリだよなあ。焼きたてを端っこしか食べていないけど、なかなか美味しそうです。天然酵母パンは、焼きたてと、一日経ってからと全然味が違う。