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2016/10/31

夜は焚き火


日曜日、隣の生口島でのイベントが無事終わる。眼前は海と空、ロケーション最高、大三島からクラフトビールを販売している友人夫婦も来ていたので、愛媛の梅錦のIPAを生で飲みながら、気持ちのいい人たちの演奏をのんびり聴きつつ、美味しいコーヒーを飲んだり。「まるまど」の屋号では久しぶりの出店。「クロックムッシュって?」というお客さまも割合いらして、認知度のないメニューではあるが、みかん酵母のライ麦パンと相性も良いし、定番商品にしていきたいこまっちゃん。今回も準備期間中は殺伐とした夫婦仲であったが、イベント前日の仕込みの最中に『喜船』で握りと穴子丼を食べて仲直り。喜船とは大三島の和食屋さん。